Разбитую на гонках Tesla удалось восстановить за 2 дня

Спорт

Ежегодная американская гонка в Пайкс-Пик заключается в преодолении 20-километровой трассы с огромным количеством поворотов, которая всё время поднимается на холм. Накануне, во время тестовых заездов в классе электромобилей, с трассы вылетела и серьезно пострадала Tesla Model 3.

Пилот, к счастью, отделался легким испугом. Его спасли спортивные сиденья, раллийные ремни и встроенный в кузов электрокара каркас безопасности. Сама авария была записана на видео и опубликована на одном из YouTube-каналов.

Пилот из команды Unplugged Performance — Рэнди Побст, управлявший электромобилем, до этого успел установить рекордное время на Пайкс-Пике.

Разбитую на гонках Tesla удалось восстановить за 2 дня

Многие были уверены, что машина не сможет участвовать в основных заездах, которые пройдут сегодня. Тем не менее, невероятными усилиями команды, которой на помощь пришли обычные поклонники Tesla, автомобиль удалось восстановить. Так как VIN-номер машины не должен изменяться во время всего гоночного уикенда, была разобрана донорская Tesla Model 3, которую быстро предоставила компания Илона Маска.

Совершив невероятное, машину удалось вернуть в форму для гонок всего за 48 часов.

@carrunews — telegram-канал с эксклюзивами

  • Мы в соцсетях:
  • Одноклассники,
  • Facebook,
  • Вконтакте

  • Ссылка скопирована

Сообщить об ошибке

Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Разбитую на гонках Tesla удалось восстановить за 2 дня

Оцените статью
Россия глобально