Тихановская покинула свою квартиру в целях безопасности – штаб

Политика

Тихановская покинула свою квартиру в целях безопасности – штабВыборы президента — 202022:24 08.08.2020(обновлено 22:36 08.08.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/elections2020/20200808/1045373182/Tikhanovskaya-pokinula-svoyu-kvartiru-v-tselyakh-bezopasnosti—shtab.html

Она не будет ночевать в своей квартире, но не уедет из Минска, сейчас она находится в окружении своего штаба и журналистов.

Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская в целях безопасности покинула в субботу свою квартиру в Минске, об этом сообщили вечером в штабе политика.

Там отметили, что Тихановская не будет ночевать в своей квартире, сейчас она находится в окружении членов своего штаба и журналистов.

В штабе добавили, что Тихановская останется на территории города, покидать Минск она не собирается.

Сегодня была задержана руководитель штаба Тихановской – Мария Мороз. Ее задержали у входа в штаб и сопроводили сначала во Фрунзенское РУВД, а затем перевели в ЦИП на Окрестина. Официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич подтвердила, что Мороз задержана в рамках административного процесса.

Не выходит на связь, по информации штаба, и доверенное лицо Тихановской Олег Моисеев. Он был приглашен в ГУБОПиК для беседы.

Выборы президента Беларуси назначены на 9 августа, с 4 по 8 августа проходило досрочное голосование. На пост президента претендуют пять человек, действующий глава государства Александр Лукашенко баллотируется на шестой срок.

  • Наблюдатели от Госдумы нарушений на участках в Минске не зафиксировали
  • Генпрокурор обратился к участникам «мирных акций протеста»
  • Премьер-министр Головченко рассказал, за кого отдал свой голос

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Россия глобально