Лукашенко обсудил с Патрушевым «вопросы, не подлежащие публичной огласке»

Политика

Лукашенко обсудил с Патрушевым «вопросы не подлежащие публичной огласке»Политика10:59 29.06.2021(обновлено 11:00 29.06.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/06/1d/1048002701.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20210629/1048002728/Lukashenko-obsudit-s-Patrushevym-voprosy-ne-podlezhaschie-publichnoy-oglaske.html

Секретарь Совета безопасности России прибыл в белорусскую столицу с рабочим визитом для участия в двусторонних консультациях по вопросам безопасности.

Нам предстоит вместе прорабатывать некоторые вопросы, неподлежащие публичной огласке, сказал президент Беларуси Александр Лукашенко во Дворце Независимости в ходе встречи с Cекретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым, передает корреспондент Sputnik.

По его словам, с Секретарем Совбеза РФ ему всегда есть о чем поговорить, особенно в это непростое время. После чего добавил, что внимательно наблюдал за выступлениями и заявлениями Николая Патрушева.

«Это абсолютно совпадает с точкой зрения, не то, что моей (о том, что происходит в Беларуси), со специалистами нашими. Поэтому, действительно есть, что обсудить», — констатировал Александр Лукашенко.

При этом он выразил удовлетворение, что высокопоставленный чиновник из России в тему и глубоко в нее погружен.

«Я специально хотел поговорить с вами один на один. Есть вопросы, которые пока не подлежат огласке публичной. Но я хотел бы, чтобы вы о них знали, потому что наверняка придется работать вместе, взаимодействовать по некоторым направлениям», — предупредил белорусский лидер.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Россия глобально