Российский дизайнер разработал новый дизайн Lada XRAY

Экономика

Александр Шторм, независимый художник, совместно с iReactor представил свой дизайн второго поколения российской модели Lada XRay.

Lada XRAY оказалась самой непопулярной машиной из отечественного сегмента малого класса. Ходили слухи, что АвтоВАЗ может снять автомобиль с продаж из-за низкого спроса. Эксперты назвали дизайн хэтчбека странным, а стоимость запредельной. Но АвтоВАЗ не собирается отказываться от автомобиля и планирует поднять продажи с помощью обновления комплектации.

Александр Шторм, независимый художник, совместно с iReactor представил свой дизайн второго поколения российской модели. Lada XRAY 2.0 в видении художника оказалась намного крупнее своих предшественников: увеличены колесная база и клиренс. Машина получила новый обвес — современные накладки на нижнюю часть дверей, бамперы, пороги, колесные арки. Главная задача — максимальная защита эмали на бездорожье.

Сейчас линейка Lada XRAY Cross представлена моделями Classic, Comfort, Luxe и Instinct. Стоимость самой топовой из них — Instinct колеблется от от 988 900 рублей и от 1 048 900 рублей соответственно.

Источник: rueconomics.ru

Оцените статью
Россия глобально