Головченко и Мишустин договорились о работе по снятию ограничений на границе

Экономика

Головченко и Мишустин договорились о работе по снятию ограничений на границеПолитика20:41 19.08.2020(обновлено 20:44 19.08.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20200819/1045508281/Golovchenko-i-Mishustin-dogovorilis-o-rabote-po-snyatiyu-ogranicheniy-na-granitse.html

Белорусский премьер проинформировал своего российского коллегу о ситуации в стране и мерах по предотвращению попыток дестабилизации ситуации.

Руководители правительств Беларуси и России Роман Головченко и Михаил Мишустин достигли договоренности о совместной работе по снятию ограничений на границе, сообщили в пресс-службе белорусского Кабмина.

Сегодня состоялся телефонный разговор премьер-министра Беларуси с председателем правительства России.

«В числе затронутых тем, достигнута договоренность о совместной работе соответствующих ведомств двух стран по снятию ограничения на передвижение через белорусско-российскую границу», — сообщили Sputnik в среду в пресс-службе Совета министров Беларуси.

Головченко также проинформировал своего российского коллегу о текущей ситуации в респулике, о принимаемых мерах по предотвращению попыток дестабилизации ситуации в стране. Глава белорусского правительства отметил, что все сферы экономики, промышленный комплекс работают в штатном режиме.

Также премьер-министры Беларуси и России подтвердили готовность к укреплению торгово-экономических отношений по всему спектру сотрудничества. Стороны обсудили актуальные вопросы взаимодействия и приняли необходимые решения, сказали в Совмине.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Россия глобально