Диетолог Гинзбург назвал продукт, который снижает риск развития рака

Экономика

Регулярное употребление квашеной капусты может значительно снизить риск развития онкологических заболеваний. Об этом рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.

В составе этого продукта находятся бифидобактерии и ферментированные пищевые волокна, добавил специалист. Врач отметил, что благодаря этому происходит нормализация работы кишечника и оказывается противовирусное действие, сообщает РИА Новости.

«Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака», — сказал Гинзбург.

Квашеная капуста, по словам диетолога, является уникальным продуктом, который стимулирует иммунитет. За счет наличия в ее составе аскорбиновой кислоты, она способствует выздоровлению при различных заболеваниях, заключил Гинзбург.

Источник: rueconomics.ru

Оцените статью
Россия глобально